Comment initialiser votre zone dns ?

Définition

Comment initialiser votre zone dns ?

1. Connectez vous à votre compte cPanel "Editeur de zone avancé"

2.Rendez vous dans la rubrique "Domaine" puis cliquez sur Zone Editor

Comment initialiser votre zone dns ?

3.Cloquez sur le lien Gérer situé à droite du domaine concerné

Comment initialiser votre zone dns ?

4.Cliquez  sur l'icône engrenage et selectionnez le menu Reset Zone

Comment initialiser votre zone dns ?

5. Une fenêtre de confirmation va s'afficher : "Voulez vous vraiment effacer toutes vos entrées et rétablir l'état par défaut", cliquez sur Continuer.

Comment initialiser votre zone dns ?