Comment accéder aux factures du compte ?

Procédure

Comment accéder aux factures du compte ?

1) Connectez-vous à votre espace client LWS Panel

Comment accéder aux factures du compte ?

2) Rendez-vous dans la rubrique "Vos factures" disponible en haut à droite de votre page d'accueil

Comment accéder aux factures du compte ?

3. Vous aurez accès au listing de toutes les factures rattachées à votre compte client. Cliquez sur "Voir/Imprimer" afin d'accéder au détail d'une facture.

Comment accéder aux factures du compte ?

4. Le détail de la facture va apparaître dans une fenêtre pop-up.

Comment accéder aux factures du compte ?

5. Si vous désirez imprimer votre facture, il vous suffit d'aller en bas de cette dernière et cliquez sur le bouton "Imprimer".

Comment accéder aux factures du compte ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'accéder au relevé de vos factures, d'en voir le détail et de les imprimer par le biais de votre compte client LWS.

11 avis