Etat des services 1H

État des services

Cette page vous permet de vérifier l'état des services LWS (résumé des 72 dernières heures).

Tout va bien

Vous pouvez suivre en direct l'état de nos services en vous abonnant à notre compte Twitter :

PLESK - Redémarrage sur le service PLESK (Termine)

Un ou plusieurs de nos serveurs sont en cours de redémarrage et seront opérationnels d'ici quelques minutes.
Pour savoir si votre service est impacté, veuillez vous rendre dans votre Espace client

Dans le cadre des maintenances de nos serveurs Plesk Windows, un redémarrage est en cours afin d'appliquer les derniers correctifs de sécurité et de stabilité proposé par Microsoft. Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Commencé le : 27-05-2024 09:21:00
Résolu le : 27-05-2024 09:31:38

PLESK - Redémarrage sur le service PLESK (Termine)

Un ou plusieurs de nos serveurs sont en cours de redémarrage et seront opérationnels d'ici quelques minutes.
Pour savoir si votre service est impacté, veuillez vous rendre dans votre Espace client

Dans le cadre des maintenances de nos serveurs Plesk Windows, un redémarrage est en cours afin d'appliquer les derniers correctifs de sécurité et de stabilité proposé par Microsoft. Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Commencé le : 27-05-2024 08:44:00
Résolu le : 27-05-2024 08:54:17