Modifier les coordonnées de prélèvement cb

Procédure

Comment mettre à jour mes coordonnées de prélèvement CB ?

1. Connectez-vous à votre espace client LWS Panel,

Modifier les coordonnées de prélèvement cb

2. Cliquez sur votre identifiant se trouvant en haut à droite de votre écran puis sur "Renouvellement Automatique".

Modifier les coordonnées de prélèvement cb

3. Cliquez sur l'onglet "CB et PayPal"

Modifier les coordonnées de prélèvement cb

4. Cliquez sur le bouton "Ajouter une carte bancaire".

Modifier les coordonnées de prélèvement cb

5. Ajouter les informations de carte bancaire et cliquez sur le bouton "Validate" afin de sauvegarder cette dernière.

Modifier les coordonnées de prélèvement cb

5. Une fois votre carte enregistrée, cliquez sur l'onglet "Auto-renouvellement". Vous pouvez maintenant configurer le renouvellement automatique pour chaque service.

Modifier les coordonnées de prélèvement cb

• Modifier le type de prélèvement : Vous permet de choisir par quel mode de paiement vous souhaitez configurer votre renouvellement automatique (Carte bancaire ou Compte prépayer).
  • Modifier le compte choisi / carte choisi : Vous permet de désigner quelle carte bancaire choisir si vous en avez enregistré plusieurs.
  • Modifier l'engagement : Vous permet de choisir la durée d'engagement pour votre renouvellement automatique.

Modifier les coordonnées de prélèvement cb

Chaque changement est automatiquement validé.

Vidéos

Modifier les coordonnées de prélèvement CB et activer le renouvellement automatique en vidéo

Pour aller plus loin

Activer et gérer le renouvellement automatique

Une fois vos coordonnées bancaires mises à jour, vous pouvez activer le renouvellement automatique simplement depuis votre espace client.

Consultez notre aide pour gérer le renouvellement automatique de vos/vos service(s).

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'activer et de gérer le renouvellement automatique de vos services avec LWS. Il vous est possible d'interrompre à tout moment le renouvellement automatique de vos services.

4 avis