Codes d'erreurs email liés à l'espace disque utilisé : MAIL-XXX

Procédure

Introduction

Bienvenue dans notre documentation dédiée à la résolution des erreurs obtenues suite à un dépassement d'un pourcentage de remplissage de votre boite email et à la gestion des envois de mails sur LWS. Ici, vous apprendrez tout sur ces erreurs et comment les gérer efficacement pour éviter tout blocage indésirable de vos envois d'emails. Notre objectif est de vous fournir des informations claires et concises pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre service mail.

I. Comprendre les erreurs de type MAIL-XXX

Les erreurs de type MAIL-XXX surviennent lorsque notre système détecte que votre boite mail a atteint un certain volume de remplissage en nombre de mails ou en espace disque.

II. Quotas pour les erreurs de type MAIL-XXX

Code d'erreur Descriptif de l'erreur
MAIL-301 l'adresse email utilise actuellement entre 90% et 97% de son espace disque total
MAIL-302 l'adresse email utilise actuellement plus de 98% de son espace disque total
MAIL-303 l'adresse email utilise actuellement entre 90% et 97% de sa capacité en nombre emails total
MAIL-304 l'adresse email utilise actuellement plus de 98% de sa capacité en nombre emails total

Aucun blocage n'est appliqué lorsque cette erreur survient. Cette erreur est là pour avertir l'utilisateur qu'un blocage pourra survenir s'il n'effectue aucune action pour remédier au remplissage de sa boite mail qui va prochainement atteindre sa limite maximum.

III. Prévenir les erreurs de type MAIL-XXX

Résoudre le problème lié à une alerte MAIL-301 ou MAIL-302

Cette erreur indique que l'utilisation de l'espace disque arrive à sa limite. Plusieurs options peuvent vous permettre de gérer l'espace disque de votre adresse email :

Résoudre le problème lié à une alerte MAIL-303 ou MAIL-304

Cette erreur indique que le nombre d'emails contenus dans votre boite mail arrive à sa limite. Plusieurs options peuvent vous permettre de gérer le nombre d'email de votre boite mail :

Conclusion

Nous espérons que cette documentation vous a été utile pour comprendre et résoudre les erreurs de type MAIL-XXX ainsi que pour améliorer la gestion de vos envois de mails sur LWS. En suivant les étapes expliquées ici, vous pourrez prévenir les blocages indésirables et optimiser la communication par email avec vos destinataires. N'oubliez pas de prendre en compte les mesures de sécurité, notamment en changeant régulièrement votre mot de passe. Si vous rencontrez des difficultés ou avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre support technique, toujours prêt à vous accompagner dans l'utilisation de nos services d'hébergement.