Comment ajouter un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

Procédure

Comment ajouter un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

1. Connectez-vous à votre interface SiteBuilder

2. Cliquez sur l'outil "Avancé" se trouvant en haut de page afin d'accéder à toutes les options avancées disponibles.

Comment ajouter un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

3. Cliquez sur "Tableau" afin de sélectionner cette option

Comment ajouter un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

Comment ajouter ou supprimer une ligne ou une colonne du tableau?

1. Sélectionnez le tableau en cliquant dessus. Cliquez ensuite sur le stylet se trouvant en haut à droite du tableau.

Comment ajouter un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

2. Afin d'insérer une ligne ou une colonne, cliquez sur "insérer" et choisissez l'emplacement souhaité pour votre ligne ou votre colonne

Comment ajouter un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

3. Afin de supprimer la ligne ou la colonne, sélectionnez "Supprimer" et choisissez l'option souhaitée.

Comment ajouter un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

Comment configurer votre Tableau sur SiteBuilder Pro ?

Dans la colonne de droite de SiteBuilder Pro, il vous est possible de configurer le Tableau tel que:

• Général: Vous pouvez définir la hauteur de chaque cellule de votre Tableau.

Comment ajouter un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

• Fond: Vous permet de modifier la couleur de fond de votre Tableau.

Comment ajouter un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

• Bordure: Cette option vous permet de modifier le style de la bordure ainsi que la couleur de celle-ci.

Comment ajouter un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de créer et paramétrer votre Tableau sur votre formule SiteBuilder Pro

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions!