Utiliser les raccourcis clavier avec Divi

Procédure

Divi builder est inclus dans nos offres d'hébergement web Wordpress, si vous souhaitez un support pour DIVI builder il faut souscrire à une licence directement sur le site Elegent theme Divi

Introduction

LWS met à votre disposition 3 plugins premium de chez Elegant Themes (Divi, Bloom et Monarch). Ces derniers sont régulièrement mis à jour. Une fois client chez LWS, vous aurez accès gratuitement à ces plugins en choisissant la distribution 'Divi Builder' lors de l'installation du CMS Wordpress avec notre Auto-Installeur.

Si vous avez une formule cPanel ou que vous avez déjà effectué une installation de Wordpress avec cette distribution, mais que vous n'avez pas accès à l'ensemble des thèmes ou aux mises à jour, je vous invite à nous le signaler en nous indiquant les identifiants d'accès à l'espace d'administration de votre site Wordpress afin qu'un technicien mette à jour la licence.

Attention : vous devrez prendre une licence Elegant Themes pour bénéficier du support. LWS n'assure pas le support pour ces produits.

Le Divi Builder est livré avec une longue liste de raccourcis clavier très utiles. Une fois maîtrisés, ils vous feront économiser une tonne de temps de conception. Les actions qui peuvent normalement prendre 2, 3 ou 4 clics peuvent souvent être accomplies en quelques touches. Le Divi Builder a des touches de raccourci pour à peu près tout !

Utiliser les raccourcis clavier avec Divi

Référencement de raccourcis pendant la construction

Le Divi Builder a une tonne de raccourcis clavier très utiles, mais les mémoriser peut être un défi au début. C'est pourquoi nous avons créé le Divi Builder Helper, qui comprend une liste complète des raccourcis clavier disponibles. Pour accéder au Divi Builder Helper, il suffit d'appuyer sur la touche " ? à tout moment pendant la construction d'un site dans le Visual Builder.

Raccourcis Visual Builder

Les raccourcis clavier suivants sont disponibles lorsque le Visual Builder est actif.

Raccourcis des pages

Utiliser les raccourcis clavier avec Divi

Raccourcis des éditeurs en ligne

Utiliser les raccourcis clavier avec Divi

Raccourcis des modules

Utiliser les raccourcis clavier avec DiviUtiliser les raccourcis clavier avec Divi

Raccourcis des modals

Utiliser les raccourcis clavier avec Divi

Vidéo de présentation sur les raccourcis clavier avec Divi

Conclusion

Félicitations ! Vous savez dès à présent utiliser les raccourcis clavier qui vous permettront de gagner du temps sur des tâches répétitives et laborieuses :)

Merci d'avoir suivi ce tutoriel !

Pour en savoir davantage sur Elegant Themes Divi et son utilisation

Comment créer un nouveau projet avec Divi ?

Comment mettre à jour votre plugin Divi ?

> Consultez la rubrique d'aide Elegant Themes Divi